Unsere Deutschlandtour geht weiter- der nächste Halt auf unserem Plan: Karlsruhe

Karlsruhe, die zweitgrößte Stadt des Landes Baden-Württemberg stand heute auf unseren Tourenplan. Nach längerer Location Suche fand das Turnier in der Soccerhalle Europa Arena in Karlsruhe statt. Ein kompletter Court stand für das Turnier zur Verfügung. Über 60 Spieler folgten unseren Aufruf und fanden sich vor Ort sein. Zusätzlich zu diesem Turnier, war unsere andere Crew in Leipzig, wo ein FIFA Turnier im Cinestar stattfand.

Turnierverlauf:

Zunächst konnten sich die eintreffenden Teams vor Ort warm spielen. Pünktlich um 12:00Uhr ging es los: Die Gruppenphase wurde im 4er Gruppen gespielt. Nur wenige Team schieden so bereit nach der Gruppenphase aus. Alle Drittplatzierten qualifizierten sich zusätzlich für die K.O. Phase. Einige Turnier-Favoriten gingen ins Rennen, doch es blieb bis zuletzt spannend.

Halbfinale:

Im Halbfinale trafen Aleksandar Repic & Matthäus Benski auf Kevin Oberdorfer & Nuri Günay. Oberdorfer/Günay setzen sich souverän mit 3:6 durch und sicherten sich den Einzug ins Finale. Im 2ten Halbfinale standen sich Dominik Zemela & Julian Usselmann und Tim Rieger & Chris Lindner gegenüber. Rieger/Lindner konnten sich mit 3:0 durchsetzen und somit standen die Gegner fürs Finale fest.

Spiel um Platz 3:

Mit leeren Händen möchte natürlich kein Teilnehmer nach Hause gehen, auch nicht mit dem undankbaren 4 Platz. Das Spiel um Platz 3 wurde erst nach 120min entschieden. Aleksandar Repic & Matthäus Benski sicherten sich in einem knappen Spiel das Preisgeld von 100,-€.
Das Finale war bereits frühzeitig entschieden. Mit 3:1 konnte sich das Team Kevin Oberdorfer & Nuri Günay durchsetzen und freuten sich über ein Preisgeld von 600,-€.

Schlusswort:

Wir danken allen Teilnehmer, Besuchern und Zuschauern von Ort. Ein FIFA Turnier direkt auf einem SoccerCourt war auch für uns eine Premiere, jedoch passte es perfekt zum Spielerlebnis. Weitere Städte in Baden-Württemberg sind in Planung, den die gute Stimmung und die Fairness überzeugten auf ganzer Linie. Alle Ergebnisse des Turniers seht ihr hier.